Fahrplan Klosterstadt-Express

Fahrplan und Fahrpreise Saison 2017
Regelmäßig Sonn- und Feiertags vom
30. April bis 15. Oktober 2017

> Fahrplan Saison 2017 (PDF-Datei) zum herunterladen.

Außerdem fährt der Klosterstadt-Express mit abweichendem Fahrplan (Pendelverkehr im 3Minutenzwischen Stadtbahnhof und Westbahnhof mit Anschluss von und zur Stadtbahnlinie S9 Mühlacker – Maulbronn-West – Bretten – Bruchsal) an den folgenden Markttagen im Klosterhof:

Maulbronner Klosterfest 24./25. Juni 2017,
Samstag ab 14.15 Uhr, Sonntag ab 11 Uhr

Weihnachtsmarkt Maulbronn 09./10. Dezember 2017,
Samstag 12-21 Uhr, Sonntag 11-19 Uhr
Hier der Fahrplan zum herunterladen.

Stadtbahnlinie S9 Mühlacker - Maulbronn-West - Bretten - Bruchsal im Stundentakt an/ab Maulbronn-West von Mühlacker/nach Bretten Minute 44 an/ab Maulbronn-West von Bretten/nach Mühlacker Minute 14.

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen unter: www.maulbronn.de

Foto: Stadt Maulbronn

Tariftipps 2017:

Bitte beachten Sie: In Maulbronn Stadt werden keine Fahrkarten verkauft, bitte
lösen Sie nach Möglichkeit eine Rückfahrkarte oder Tageskarte!

Maulbronn liegt im Verkehrsverbund Pforzheim-Enzkreis (VPE), außerdem gilt auf den Schienenstrecken im VPE-Gebiet auch der KVV-Tarif, somit auch im Klosterstadt-Express nach Maulbronn.

Preisbeispiele:
Tageskarte 1 Person Pforzheim- Maulbronn: 5,50 € (bitte Ziel Maulbronn-West angeben)
Tageskarte 5 Personen Karlsruhe – Maulbronn: 19,60 € (KVV-Regioplus)/19,90 € ab 10.12.2017

Nutzen Sie doch den Fahrkartenkauf per Handy-App:
Immer die richtige Fahrkarte mit ticket2go: www.ticket2go.online

Oder die Handytickets/Online-Portale der Verkehrsverbünde oder
Verkehrsunternehmen:
www.vpe.de/eticket/eticket.html
www.vvs.de/tickets/ticketskaufen/
www.bahn.d

Für die Anreise mit der Kulturbahn von Tübingen/Horb/Nagoldtal empfehlen wir das Kulturbahn-Ticket:
Eine Person: 12 €, bis zu 4 Mitfahrer je 3 € zusätzlich (eigene Kinder bis 14 Jahre kostenlos). An den Betriebstagen des Klosterstadt-Express nach Maulbronn gilt das Kulturbahn-Ticket auch in allen Zügen (Stadtbahnen) des Nahverkehrs auf der Strecke Pforzheim – Mühlacker – Maulbronn-West – Maulbronn.

Für die Anreise aus dem Gebiet der Metropolregion Stuttgart außerhalb des VPE empfehlen wir das Metropol-Tagesticket, das auch einen Rabatt auf die Kloster-Besichtigung gewährt.
Eine Person 20 €, bis zu 4 Mitfahrer je 5 € zusätzlich (eigene Kinder bis 14 Jahre kostenlos) www.metropolticket.de

Haben Sie schon eine Fahrkarte für den Stuttgarter Verkehrsverbund (VVS) bis Vaihingen/Enz, so kaufen Sie bitte ab Vaihingen/Enz noch eine VPE-Fahrkarte (oder einen DB-Anschlussfahrschein) bis Maulbronn.

Fahrplan- und Fahrpreisauskünfte unter:
www.efa-bw.de und www.bahn.de
Kulturbahn Service-Telefon:
(14 Ct./Min. aus dem deutschen Festnetz)

DB ZugBus Regionalverkehr
Alb-Bodensee GmbH (RAB)